La Bonne Cuisine (1947)

quatre recettes pour voix et piano

par Leonard Bernstein (1918-1990)

informations générales

date de composition
1947
durée
4min
éditeur
Boosey & Hawkes
Auteur ou contenu du livret

Ĺ’uvre tirĂ©e de « La Bonne Cuisine Française Â» par Emile Dutoit.

genre

Musique vocale et instrument(s) (1 voix et piano)

effectif détaillé

voix chantée, piano

informations sur la création

date
10 octobre 1948
lieu

États-Unis, New York, Town Hall

interprètes

Marion Bell : mezzo-soprano, Edwin MacArthur : piano.

Titres de parties

1. Plum Pudding ; 2. Queues de BĹ“uf ;  3. Tavouk gueunksis ; 4. Civet Ă  Toute Vitesse.


œuvres similaires


Cette fiche œuvre a valeur encyclopédique, elle ne reflète pas les collections de la médiathèque de l'Ircam. Veuillez vous référer aux fiches "partitions".


Vous constatez une erreur ?

IRCAM

1, place Igor-Stravinsky
75004 Paris
+33 1 44 78 48 43

heures d'ouverture

Du lundi au vendredi de 9h30 Ă  19h
Fermé le samedi et le dimanche

accès en transports

Hôtel de Ville, Rambuteau, Châtelet, Les Halles

Institut de Recherche et de Coordination Acoustique/Musique

Copyright © 2022 Ircam. All rights reserved.